Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /
Треска в томатном соусе
Компоненты рецепта3-4 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 корень сельдерея, 2 стол. ложки оливкового масла, 1 консервная банка очищенных помидоров с соком (500 г), 2 веточки тимьяна или 1/4 чайной ложки высушенного тимьяна, 1 щепотка высушенного розмарина, 2 лавровых листа, 800 г филе трески, 1 щепотка сахара, молотый черный перец.
Как приготовить блюдо Лук, чеснок и сельдерей мелко нарезать. Разогреть в кастрюле оливковое масло и на среднем огне тушить в нем нарезанные овощи в течение 7-10 минут до золотистого цвета. Добавить помидоры с соком, лавровый лист. Варить около 20 минут на слабом огне, часто помешивая. Промыть филе рыбы в холодной воде. Добавить сахар, перец и соль. Филе опустить в горячий соус и на слабом огне в течение 10 минут довести до готовности.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Треска в томатном соусе»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
лук репчатый | 3.5 шт | 262.5 | | 3.67 | 0.52 | 21.52 | 100.01 |
чеснок луковица | 2 зубч | 8 | | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.40 |
сельдерей корень | 1 шт | 60 | | 0.78 | 0.18 | 3.90 | 19.38 |
оливковое масло | 2 ст.л. | 34 | | 0.00 | 33.93 | 0.00 | 305.38 |
томаты | 500 гр | 500 | | 3.00 | 1.00 | 21.00 | 99.50 |
тимьян | 0.25 ч.л. | 1.75 | | 0.15 | 0.13 | 1.11 | 4.83 |
розмарин | 1 ч.л. | 7 | | 0.23 | 0.41 | 1.44 | 9.17 |
лавровый лист | 2 шт | 0.2 | | 0.01 | 0.01 | 0.14 | 0.62 |
треска | 800 гр | 800 | | 128.00 | 4.80 | 0.00 | 555.20 |
сахар | 1 ч.л. | 8 | | 0.00 | 0.00 | 7.98 | 29.94 |
перец молотый черный | - | - | | - | - | - | - |
|
итого | | 1681.45 | | 136.38 | 41.03 | 59.51 | 1135.46 |
на 100 гр готового продукта | | | | 8.11 | 2.44 | 3.53 | 67.52 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)