Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Треска в томатном соусе


Компоненты рецепта
3-4 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 корень сельдерея, 2 стол. ложки оливкового масла, 1 консервная банка очищенных помидоров с соком (500 г), 2 веточки тимьяна или 1/4 чайной ложки высушенного тимьяна, 1 щепотка высушенного розмарина, 2 лавровых листа, 800 г филе трески, 1 щепотка сахара, молотый черный перец.

Как приготовить блюдо
Лук, чеснок и сельдерей мелко нарезать. Разогреть в кастрюле оливковое масло и на среднем огне тушить в нем нарезанные овощи в течение 7-10 минут до золотистого цвета. Добавить помидоры с соком, лавровый лист. Варить около 20 минут на слабом огне, часто помешивая. Промыть филе рыбы в холодной воде. Добавить сахар, перец и соль. Филе опустить в горячий соус и на слабом огне в течение 10 минут довести до готовности.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Треска в томатном соусе»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
лук репчатый3.5 шт262.5 3.670.5221.52100.01
чеснок луковица2 зубч8 0.520.042.3911.40
сельдерей корень1 шт60 0.780.183.9019.38
оливковое масло2 ст.л.34 0.0033.930.00305.38
томаты500 гр500 3.001.0021.0099.50
тимьян0.25 ч.л.1.75 0.150.131.114.83
розмарин1 ч.л.7 0.230.411.449.17
лавровый лист2 шт0.2 0.010.010.140.62
треска800 гр800 128.004.800.00555.20
сахар1 ч.л.8 0.000.007.9829.94
перец молотый черный-- ----
итого 1681.45 136.3841.0359.511135.46
на 100 гр готового продукта 8.112.443.5367.52
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: треска - оливковое масло, треска - томаты, сахар - сельдерей корень, сахар - оливковое масло, сахар - томаты, сахар - треска.

Допустимо: томаты - сельдерей корень, треска - сельдерей корень.

Хорошо совместимы: сельдерей корень - чеснок луковица, оливковое масло - чеснок луковица, оливковое масло - сельдерей корень, томаты - чеснок луковица, томаты - оливковое масло, тимьян - сельдерей корень, тимьян - оливковое масло, тимьян - томаты, розмарин - сельдерей корень, розмарин - оливковое масло, розмарин - томаты, треска - чеснок луковица, треска - тимьян, треска - розмарин, сахар - чеснок луковица, сахар - тимьян, сахар - розмарин.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Треска в томатном соусе»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 8.11 треска (93%)
Жиры, г 2.44 оливковое масло (82%)
Углеводы, г 3.53 лук репчатый (36%)
Калорийность, ккал 67.52 треска (48%)
Вода, г 83.71 треска (46%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.37 томаты (94%)
Витамин B1, мг 0.06 треска (61%)
Витамин B12, мкг 0.76 треска (100%)
Витамин B2, мг 0.05 треска (65%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.15 треска (63%)
Витамин B9, мкг 5.54 томаты (58%)
Витамин C, мг 9.80 томаты (75%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.84 треска (50%)
Витамин H, мкг 5.25 треска (90%)
Витамин PP, мг 1.31 треска (83%)
Алюминий, мкг 62.44 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 65.41 томаты (52%)
Железо, мг 0.65 томаты (40%)
Зола, г 1.02 треска (60%)
Йод, мкг 65.33 треска (98%)
Калий, мг 290.59 треска (55%)
Кальций, мг 24.01 треска (49%)
Кобальт, мкг 16.88 треска (84%)
Крахмал, г 0.26 чеснок луковица (46%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 23.72 треска (60%)
Марганец, мкг 119.45 томаты (34%)
Медь, мкг 117.96 треска (60%)
Молибден, мкг 3.98 томаты (52%)
Моно- и дисахариды, г 2.52 лук репчатый (50%)
Натрий, мг 41.52 треска (63%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.05 треска (92%)
Никель, мкг 8.61 треска (49%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.18 томаты (80%)
Пищевые волокна, г 0.82 лук репчатый (56%)
Рубидий, мкг 119.80 лук репчатый (62%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 108.87 треска (87%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 118.13 треска (84%)
Фтор, мкг 343.83 треска (96%)
Хлор, мг 99.49 треска (78%)
Холестерин, мг 19.03 треска (100%)
Холин, мг - -
Хром, мкг 27.96 треска (93%)
Цинк, мкг 682.34 треска (71%)
Гликемический индекс, 9.35 томаты (63%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Треска в томатном соусе»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru