Фрукты сушенные → Яблоки
вода, г | 20 |
белки, г | 3.2 |
углеводы, г | 68 |
моно- и дисахариды, г | 44.6 |
клетчатка, г | 5 |
органические кислоты, г | 2.3 |
зола, г | 1.5 |
калий, мг | 580 |
кальций, мг | 111 |
магний, мг | 60 |
натрий, мг | 156 |
фосфор, мг | 77 |
железо, мкг | 6000 |
витамин B-каротин, мг | 0.02 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 2 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.02 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.04 |
калорийность, ккал | 199 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |