Фрукты сушенные → Шиповник сухой
вода, г | 14 |
белки, г | 3.4 |
углеводы, г | 60 |
моно- и дисахариды, г | 21.5 |
клетчатка, г | 8.6 |
органические кислоты, г | 5 |
зола, г | 5.5 |
калий, мг | 58 |
кальций, мг | 66 |
магний, мг | 20 |
натрий, мг | 13 |
фосфор, мг | 20 |
железо, мкг | 25000 |
витамин B-каротин, мг | 6.5 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 1200 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.15 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.84 |
витамин РР (ниацин), мг | 1.5 |
калорийность, ккал | 221 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |