Фрукты сушенные → Чернослив
вода, г | 25 |
белки, г | 2.3 |
углеводы, г | 65.6 |
моно- и дисахариды, г | 57.8 |
клетчатка, г | 1.6 |
органические кислоты, г | 3.5 |
зола, г | 2 |
калий, мг | 864 |
кальций, мг | 80 |
магний, мг | 102 |
натрий, мг | 104 |
фосфор, мг | 83 |
железо, мкг | 3000 |
витамин B-каротин, мг | 0.06 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 3 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.1 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.2 |
витамин РР (ниацин), мг | 1.5 |
калорийность, ккал | 242 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |