Фрукты сушенные → Груша
вода, г | 24 |
белки, г | 2.3 |
углеводы, г | 62.1 |
моно- и дисахариды, г | 46 |
клетчатка, г | 6.1 |
крахмал, г | 3 |
органические кислоты, г | 1.5 |
зола, г | 4 |
калий, мг | 872 |
кальций, мг | 107 |
магний, мг | 66 |
натрий, мг | 85 |
фосфор, мг | 92 |
железо, мкг | 1800 |
витамин B-каротин, мг | сл. |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 8 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.03 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.1 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.5 |
калорийность, ккал | 201 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |