Фрукты сушенные → Курага
вода, г | 20.2 |
белки, г | 5.2 |
углеводы, г | 65.9 |
моно- и дисахариды, г | 55 |
клетчатка, г | 3.2 |
органические кислоты, г | 1.5 |
зола, г | 4 |
калий, мг | 1717 |
кальций, мг | 160 |
магний, мг | 105 |
натрий, мг | 171 |
фосфор, мг | 146 |
железо, мкг | 3200 |
витамин B-каротин, мг | 3.5 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 4 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.1 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.2 |
витамин РР (ниацин), мг | 3 |
калорийность, ккал | 234 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |