Фрукты сушенные → Курага

Курага

Состав 100 гр. продукта:
вода, г20.2
белки, г5.2
углеводы, г65.9
моно- и дисахариды, г 55
клетчатка, г 3.2
органические кислоты, г 1.5
зола, г 4
калий, мг1717
кальций, мг160
магний, мг105
натрий, мг171
фосфор, мг146
железо, мкг3200
витамин B-каротин, мг 3.5
витамин С (аскорбиновая кислота), мг4
витамин В1 (тиамин), мг0.1
витамин В2 (рибофлавин), мг0.2
витамин РР (ниацин), мг3
калорийность, ккал234

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru