Фрукты сушенные → Курага
| вода, г | 20.2 |
| белки, г | 5.2 |
| углеводы, г | 65.9 |
| моно- и дисахариды, г | 55 |
| клетчатка, г | 3.2 |
| органические кислоты, г | 1.5 |
| зола, г | 4 |
| калий, мг | 1717 |
| кальций, мг | 160 |
| магний, мг | 105 |
| натрий, мг | 171 |
| фосфор, мг | 146 |
| железо, мкг | 3200 |
| витамин B-каротин, мг | 3.5 |
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 4 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.1 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.2 |
| витамин РР (ниацин), мг | 3 |
| калорийность, ккал | 234 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |