Рыба и морепродукты → Консервы "Печень трески"
вода, г | 26.4 |
белки, г | 4.2 |
жиры, г | 65.7 |
углеводы, г | 1.2 |
органические кислоты, г | 0.2 |
зола, г | 2.3 |
калий, мг | 110 |
кальций, мг | 35 |
магний, мг | 50 |
фосфор, мг | 230 |
железо, мкг | 1900 |
кобальт, мкг | 65 |
марганец, мкг | 210 |
медь, мкг | 12500 |
молибден, мкг | 14 |
витамин А(ретинол), мг | 4.4 |
витамин B-каротин, мг | сл. |
витамин Е(токоферол), мг | 8.8 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 3.4 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.05 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.41 |
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 110 |
витамин РР (ниацин), мг | 1.79 |
калорийность, ккал | 613 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |