Рыба и морепродукты → Угорь
вода, г | 64 |
белки, г | 14.5 |
жиры, г | 30.5 |
зола, г | 1 |
калий, мг | 230 |
кальций, мг | 20 |
магний, мг | 30 |
натрий, мг | 70 |
фосфор, мг | 220 |
железо, мкг | 380 |
йод, мкг | 20 |
кобальт, мкг | 20 |
марганец, мкг | 30 |
медь, мкг | 70 |
молибден, мкг | 4 |
фтор, мкг | 160 |
цинк, мкг | 500 |
витамин А(ретинол), мг | 0.8 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.1 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.15 |
витамин РР (ниацин), мг | 3.2 |
калорийность, ккал | 333 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |