Рыба и морепродукты → Ставрида хол. копчения
| вода, г | 72.2 |
| белки, г | 17.1 |
| жиры, г | 2.8 |
| зола, г | 8.7 |
| калий, мг | 135 |
| кальций, мг | 60 |
| магний, мг | 40 |
| железо, мкг | 700 |
| кобальт, мкг | 130 |
| марганец, мкг | 430 |
| медь, мкг | 530 |
| молибден, мкг | 27 |
| витамин А(ретинол), мг | 0.02 |
| витамин Е(токоферол), мг | 1.1 |
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 2 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.16 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.15 |
| витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 9.5 |
| витамин РР (ниацин), мг | 1.83 |
| калорийность, ккал | 94 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |