Рыба и морепродукты → Лещ
вода, г | 77.1 |
белки, г | 17.1 |
жиры, г | 4.1 |
зола, г | 1.1 |
калий, мг | 265 |
кальций, мг | 25 |
магний, мг | 30 |
натрий, мг | 70 |
фосфор, мг | 220 |
железо, мкг | 300 |
витамин А(ретинол), мг | 0.03 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.12 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.1 |
витамин РР (ниацин), мг | 2 |
калорийность, ккал | 105 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |