Птица → Сердце куриное
| вода, г | 72 | 
| белки, г | 15.8 | 
| жиры, г | 10.3 | 
| углеводы, г | 0.8 | 
| зола, г | 1.1 | 
| калий, мг | 260 | 
| кальций, мг | 10 | 
| магний, мг | 19 | 
| натрий, мг | 94 | 
| фосфор, мг | 178 | 
| железо, мкг | 5600 | 
| кобальт, мкг | 12 | 
| марганец, мкг | 54 | 
| медь, мкг | 307 | 
| молибден, мкг | 10 | 
| цинк, мкг | 3000 | 
| витамин А(ретинол), мг | 0.06 | 
| витамин B-каротин, мг | 0.02 | 
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.26 | 
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 1.07 | 
| витамин РР (ниацин), мг | 4.3 | 
| калорийность, ккал | 159 | 
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |