Птица → Филе куриное
| вода, г | 73 |
| белки, г | 23.6 |
| жиры, г | 1.9 |
| углеводы, г | 0.4 |
| зола, г | 1.1 |
| калий, мг | 292 |
| кальций, мг | 8 |
| магний, мг | 26 |
| натрий, мг | 60 |
| фосфор, мг | 171 |
| железо, мкг | 1400 |
| кобальт, мкг | 9 |
| марганец, мкг | 21 |
| медь, мкг | 80 |
| молибден, мкг | 11 |
| цинк, мкг | 1300 |
| витамин А(ретинол), мг | сл. |
| витамин B-каротин, мг | сл. |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.07 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.07 |
| витамин РР (ниацин), мг | 10.9 |
| калорийность, ккал | 113 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |
| Илья: Калорийность такая разная, потому что сильно отличаются показатели жиров в анализаторе и в таблице. Поскольку 1 г жира - это 9 ккал, то и разница существенная в калорийности. А обращать внимание нужно на всё. |
| Станислав: Не обращайте такое внимание калориям, за углеводами надо следить. |
| лидия: Хотелось бы узнать почему разная каллорийность у некоторых продуктов.Например-куриное филе(грудка),в таблице 113 ккал.,а в анализаторе-243 ? |