Мясные продукты → Свинина жирная
вода, г | 38.4 |
белки, г | 11.7 |
жиры, г | 49.3 |
зола, г | 0.9 |
калий, мг | 316 |
кальций, мг | 8 |
магний, мг | 27 |
натрий, мг | 64.8 |
фосфор, мг | 170 |
железо, мкг | 1940 |
йод, мкг | 6.6 |
кобальт, мкг | 8 |
марганец, мкг | 28.5 |
медь, мкг | 96 |
молибден, мкг | 13 |
фтор, мкг | 69 |
цинк, мкг | 2070 |
витамин А(ретинол), мг | сл. |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | сл. |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.4 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.1 |
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 3.1 |
витамин РР (ниацин), мг | 2.2 |
калорийность, ккал | 491 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |