Мясные продукты → Верблюжатина 1 категории
вода, г | 70.7 |
белки, г | 18.9 |
жиры, г | 13.3 |
зола, г | 1 |
калий, мг | 263 |
кальций, мг | 8 |
магний, мг | 25 |
натрий, мг | 108 |
фосфор, мг | 187 |
железо, мкг | 1300 |
марганец, мкг | 20 |
медь, мкг | 506 |
витамин А(ретинол), мг | сл. |
витамин Е(токоферол), мг | 0.8 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 0.7 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.11 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.18 |
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 9 |
витамин РР (ниацин), мг | 2.3 |
калорийность, ккал | 160 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |