Мясные продукты → Баранина 1 категории
вода, г | 67.3 |
белки, г | 15.6 |
жиры, г | 16.3 |
зола, г | 0.9 |
калий, мг | 329 |
кальций, мг | 9.8 |
магний, мг | 25.1 |
натрий, мг | 101 |
фосфор, мг | 206 |
железо, мкг | 2920 |
йод, мкг | 2.7 |
кобальт, мкг | 6 |
марганец, мкг | 35 |
медь, мкг | 238 |
молибден, мкг | 9 |
фтор, мкг | 120 |
цинк, мкг | 2820 |
витамин А(ретинол), мг | сл. |
витамин Е(токоферол), мг | 0.7 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | сл. |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.08 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.14 |
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 5.1 |
витамин РР (ниацин), мг | 3.8 |
калорийность, ккал | 209 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |