Молочные продукты → Пломбир ореховый
вода, г | 56 |
белки, г | 5.2 |
жиры, г | 18 |
углеводы, г | 19.9 |
моно- и дисахариды, г | 19.9 |
органические кислоты, г | 0.08 |
зола, г | 0.9 |
калий, мг | 178 |
кальций, мг | 138 |
магний, мг | 30 |
натрий, мг | 43 |
фосфор, мг | 120 |
железо, мкг | 500 |
витамин А(ретинол), мг | 0.06 |
витамин B-каротин, мг | 0.05 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 0.04 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.03 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.21 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.98 |
калорийность, ккал | 259 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |