Молочные продукты → Пломбир ореховый
| вода, г | 56 |
| белки, г | 5.2 |
| жиры, г | 18 |
| углеводы, г | 19.9 |
| моно- и дисахариды, г | 19.9 |
| органические кислоты, г | 0.08 |
| зола, г | 0.9 |
| калий, мг | 178 |
| кальций, мг | 138 |
| магний, мг | 30 |
| натрий, мг | 43 |
| фосфор, мг | 120 |
| железо, мкг | 500 |
| витамин А(ретинол), мг | 0.06 |
| витамин B-каротин, мг | 0.05 |
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 0.04 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.03 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.21 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.98 |
| калорийность, ккал | 259 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |