Молочные продукты → Сливочное ореховое
| вода, г | 62 | 
| белки, г | 5.5 | 
| жиры, г | 13 | 
| углеводы, г | 18.6 | 
| моно- и дисахариды, г | 18.6 | 
| органические кислоты, г | 0.1 | 
| зола, г | 0.8 | 
| калий, мг | 171 | 
| кальций, мг | 120 | 
| магний, мг | 27 | 
| натрий, мг | 44 | 
| фосфор, мг | 110 | 
| железо, мкг | 400 | 
| витамин А(ретинол), мг | 0.04 | 
| витамин B-каротин, мг | 0.03 | 
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 0.4 | 
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.07 | 
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.2 | 
| витамин РР (ниацин), мг | 0.98 | 
| калорийность, ккал | 210 | 
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |