Молочные продукты → Молочное ореховое
вода, г | 67 |
белки, г | 5.4 |
жиры, г | 6.5 |
углеводы, г | 20.1 |
моно- и дисахариды, г | 20.1 |
органические кислоты, г | 0.14 |
зола, г | 0.9 |
калий, мг | 153 |
кальций, мг | 115 |
магний, мг | 25 |
натрий, мг | 44 |
фосфор, мг | 104 |
железо, мкг | 500 |
витамин А(ретинол), мг | 0.02 |
витамин B-каротин, мг | 0.01 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 0.4 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.07 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.16 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.98 |
калорийность, ккал | 157 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |