Молочные продукты → Молочное ореховое
| вода, г | 67 | 
| белки, г | 5.4 | 
| жиры, г | 6.5 | 
| углеводы, г | 20.1 | 
| моно- и дисахариды, г | 20.1 | 
| органические кислоты, г | 0.14 | 
| зола, г | 0.9 | 
| калий, мг | 153 | 
| кальций, мг | 115 | 
| магний, мг | 25 | 
| натрий, мг | 44 | 
| фосфор, мг | 104 | 
| железо, мкг | 500 | 
| витамин А(ретинол), мг | 0.02 | 
| витамин B-каротин, мг | 0.01 | 
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 0.4 | 
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.07 | 
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.16 | 
| витамин РР (ниацин), мг | 0.98 | 
| калорийность, ккал | 157 | 
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |