Молочные продукты → Сыр "Голландский"

Сыр "Голландский"

Сыр "Голландский" известен в нашей стране уже около 150 лет. Русские мастера-умельцы, освоив пришедшую из Голландии технологию "Эдамского" сыра, усовершенствовали ее и стали вырабатывать новый вид сыра. Вкус и аромат "Голландского" сыра чистый, молочный, при этом острый, с легкой кислинкой. Тесто сыра пластичное, на разрезе имеет рисунок из глазков круглой, вытянутой и угловатой формы.

Состав 100 гр. продукта:
вода, г40.5
белки, г26
жиры, г26.8
органические кислоты, г 2.2
зола, г 4.7
калий, мг100
кальций, мг1040
магний, мг50
натрий, мг1100
фосфор, мг540
железо, мкг1200
марганец, мкг100
медь, мкг90
цинк, мкг5000
витамин А(ретинол), мг0.21
витамин B-каротин, мг 0.17
витамин Е(токоферол), мг0.31
витамин С (аскорбиновая кислота), мг2.8
витамин В1 (тиамин), мг0.03
витамин В2 (рибофлавин), мг0.38
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг11
витамин РР (ниацин), мг0.2
калорийность, ккал352

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
Только Его: Без ума от вкуса этого сыра!


Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru