Молочные продукты → Пахта пастеризованная

Пахта пастеризованная

Пахта получается при производстве масла. Пахта служит прекрасным средством для лечения желудочно-кишечных заболеваний. Пахта отличается от других продуктов богатством лецитина. Пахта очень полезна при атеросклерозе и гипертонической болезни, она нормализует жировой и холестериновый обмен веществ, предохраняет печень от ожирения.

Состав 100 гр. продукта:
вода, г90.2
белки, г3.3
жиры, г1
углеводы, г4.7
моно- и дисахариды, г 4.7
органические кислоты, г 0.13
зола, г 0.7
калий, мг50
кальций, мг120
магний, мг18
натрий, мг30
фосфор, мг88
железо, мкг100
медь, мкг17
цинк, мкг263
витамин А(ретинол), мг0.01
витамин B-каротин, мг сл.
витамин Е(токоферол), мг0.01
витамин С (аскорбиновая кислота), мг0.3
витамин В1 (тиамин), мг0.15
витамин В2 (рибофлавин), мг0.15
витамин РР (ниацин), мг0.14
калорийность, ккал40

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru