Молочные продукты → Йогурт
вода, г | 86.3 |
белки, г | 5 |
жиры, г | 3.2 |
углеводы, г | 3.8 |
моно- и дисахариды, г | 3.8 |
органические кислоты, г | 1.3 |
зола, г | 0.7 |
калий, мг | 147 |
кальций, мг | 122 |
магний, мг | 15 |
натрий, мг | 52 |
фосфор, мг | 96 |
железо, мкг | 90 |
йод, мкг | 9 |
кобальт, мкг | 1 |
марганец, мкг | 6 |
медь, мкг | 10 |
молибден, мкг | 5 |
фтор, мкг | 20 |
цинк, мкг | 400 |
витамин А(ретинол), мг | 0.02 |
витамин B-каротин, мг | 0.01 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 0.6 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.04 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.2 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.15 |
калорийность, ккал | 66 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |