Молочные продукты → Йогурт
| вода, г | 86.3 |
| белки, г | 5 |
| жиры, г | 3.2 |
| углеводы, г | 3.8 |
| моно- и дисахариды, г | 3.8 |
| органические кислоты, г | 1.3 |
| зола, г | 0.7 |
| калий, мг | 147 |
| кальций, мг | 122 |
| магний, мг | 15 |
| натрий, мг | 52 |
| фосфор, мг | 96 |
| железо, мкг | 90 |
| йод, мкг | 9 |
| кобальт, мкг | 1 |
| марганец, мкг | 6 |
| медь, мкг | 10 |
| молибден, мкг | 5 |
| фтор, мкг | 20 |
| цинк, мкг | 400 |
| витамин А(ретинол), мг | 0.02 |
| витамин B-каротин, мг | 0.01 |
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 0.6 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.04 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.2 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.15 |
| калорийность, ккал | 66 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |