Молочные продукты → Паста ацидофильная нежирная
вода, г | 79.9 |
белки, г | 5.5 |
жиры, г | 0.2 |
углеводы, г | 12.5 |
моно- и дисахариды, г | 12.5 |
органические кислоты, г | 1 |
зола, г | 0.9 |
калий, мг | 151 |
кальций, мг | 147 |
магний, мг | 22 |
натрий, мг | 62 |
фосфор, мг | 110 |
железо, мкг | 100 |
витамин А(ретинол), мг | сл. |
витамин B-каротин, мг | сл. |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 0.5 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.05 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.2 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.15 |
калорийность, ккал | 74 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |