Молочные продукты → Паста ацидофильная сладкая
| вода, г | 58 |
| белки, г | 6.6 |
| жиры, г | 8 |
| углеводы, г | 25.5 |
| моно- и дисахариды, г | 25.5 |
| органические кислоты, г | 1 |
| зола, г | 0.9 |
| калий, мг | 141 |
| кальций, мг | 126 |
| магний, мг | 22 |
| натрий, мг | 62 |
| фосфор, мг | 100 |
| железо, мкг | 100 |
| витамин А(ретинол), мг | 0.04 |
| витамин B-каротин, мг | 0.02 |
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 0.5 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.05 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.27 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.15 |
| калорийность, ккал | 198 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |