Молочные продукты → Сырки масса творожная
| вода, г | 41 |
| белки, г | 7.1 |
| жиры, г | 23 |
| углеводы, г | 27.5 |
| моно- и дисахариды, г | 27.5 |
| органические кислоты, г | 0.5 |
| зола, г | 0.9 |
| калий, мг | 112 |
| кальций, мг | 135 |
| магний, мг | 23 |
| натрий, мг | 41 |
| фосфор, мг | 200 |
| железо, мкг | 400 |
| витамин А(ретинол), мг | 0.1 |
| витамин B-каротин, мг | 0.06 |
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 0.5 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.03 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.3 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.3 |
| калорийность, ккал | 341 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |