Молочные продукты → Сырки масса творожная
вода, г | 41 |
белки, г | 7.1 |
жиры, г | 23 |
углеводы, г | 27.5 |
моно- и дисахариды, г | 27.5 |
органические кислоты, г | 0.5 |
зола, г | 0.9 |
калий, мг | 112 |
кальций, мг | 135 |
магний, мг | 23 |
натрий, мг | 41 |
фосфор, мг | 200 |
железо, мкг | 400 |
витамин А(ретинол), мг | 0.1 |
витамин B-каротин, мг | 0.06 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 0.5 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.03 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.3 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.3 |
калорийность, ккал | 341 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |