Молочные продукты → Сливки сухие
вода, г | 4 |
белки, г | 23 |
жиры, г | 42.7 |
углеводы, г | 26.3 |
моно- и дисахариды, г | 26.3 |
органические кислоты, г | 0.8 |
зола, г | 4 |
калий, мг | 726 |
кальций, мг | 700 |
магний, мг | 80 |
натрий, мг | 201 |
фосфор, мг | 543 |
железо, мкг | 600 |
медь, мкг | 60 |
цинк, мкг | 830 |
витамин А(ретинол), мг | 0.35 |
витамин B-каротин, мг | 0.16 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 3 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.25 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.9 |
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 30 |
витамин РР (ниацин), мг | 1 |
калорийность, ккал | 579 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |