Молочные продукты → Сливки 20% жирности
вода, г | 72.8 |
белки, г | 2.8 |
жиры, г | 20 |
углеводы, г | 3.7 |
моно- и дисахариды, г | 3.7 |
органические кислоты, г | 0.17 |
зола, г | 0.5 |
калий, мг | 109 |
кальций, мг | 86 |
магний, мг | 8 |
натрий, мг | 35 |
фосфор, мг | 60 |
железо, мкг | 200 |
йод, мкг | 9 |
кобальт, мкг | 0.3 |
марганец, мкг | 3 |
медь, мкг | 21 |
молибден, мкг | 5 |
фтор, мкг | 17 |
цинк, мкг | 260 |
витамин А(ретинол), мг | 0.15 |
витамин B-каротин, мг | 0.06 |
витамин Е(токоферол), мг | 0.52 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 0.3 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.03 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.11 |
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 7.5 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.1 |
калорийность, ккал | 206 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |