Молочные продукты → Сливки 10% жирности
вода, г | 82.2 |
белки, г | 3 |
жиры, г | 10 |
углеводы, г | 4 |
моно- и дисахариды, г | 4 |
органические кислоты, г | 0.17 |
зола, г | 0.6 |
калий, мг | 124 |
кальций, мг | 90 |
магний, мг | 10 |
натрий, мг | 40 |
фосфор, мг | 83 |
железо, мкг | 100 |
йод, мкг | 9 |
кобальт, мкг | 0.3 |
марганец, мкг | 3 |
медь, мкг | 22 |
молибден, мкг | 5 |
фтор, мкг | 17 |
цинк, мкг | 300 |
витамин А(ретинол), мг | 0.06 |
витамин B-каротин, мг | 0.03 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 0.5 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.03 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.1 |
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 10 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.15 |
калорийность, ккал | 118 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |