Рецепт: Первые блюда / Холодные супы /

Окрошка


Компоненты рецепта
картофель - 2 шт.
огурец - 1 шт.
яйца - 2 шт.
мякоть вареной говядины - 100 г
лук зеленый - 4-5 перьев
кефир - 3 стакана
вода кипяченая холодная - 1 стакан
редька тертая - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Отварить картофель и яйца. Картофель, яйца, говядину и огурец нарезать кубиками. Зеленый лук порубить, растереть с солью. Всё соединить, добавить редьку и перемешать. Залить кефиром, разведенным водой. Перед подачей посыпать укропом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Окрошка»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
картофель2 шт200 145.40
огурец1 шт100 15.40
яйцо куриное2 шт94 147.48
говядина100 гр100 187.20
лук зеленый4.5 шт270 48.87
кефир3 ст600 332.40
вода1 ст200 0.00
редька2 ст.л.40 13.80
укроп1 ст.л.20 7.62
соль поваренная-- -
итого 1624 898.17
на 100 гр готового продукта 55.30
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru