Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Камбала, тушенная с зеленью


Компоненты рецепта
Камбала - 75 г, шпинат - 20 г, щавель - 20 г, зелень укропа - 5 г, зелень петрушки - 10 г, лимон - 1/5 шт., зеленый лук - 25 г, растительное масло - 20 г, помидоры - 100 г, салат - 10 г, соль.

Как приготовить блюдо
Шпинат и щавель смешать с укропом и петрушкой. Половиной зелени покрыть дно сотейника, сверху положить нарезанную кусочками камбалу и покрыть ее оставшейся зеленью и кружочками лимона.
Приготовить соус: рубленый зеленый лук обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, нашинкованный салат, соль. Смесь проварить. Залить камбалу соусом и тушить в духовом шкафу до готовности.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Камбала, тушенная с зеленью»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
камбала дальневосточная75 гр75 67.34
шпинат20 гр20 4.36
щавель20 гр20 3.92
укроп5 гр5 1.90
петрушка10 гр10 4.69
лимон0.2 шт12 1.89
лук зеленый25 гр25 4.52
подсолнечное масло20 гр20 179.82
томаты100 гр100 19.89
салат10 гр10 1.53
соль поваренная-- -
итого 297 289.89
на 100 гр готового продукта 97.60
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru