Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Треска в томатном соусе


Компоненты рецепта
3-4 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 корень сельдерея, 2 стол. ложки оливкового масла, 1 консервная банка очищенных помидоров с соком (500 г), 2 веточки тимьяна или 1/4 чайной ложки высушенного тимьяна, 1 щепотка высушенного розмарина, 2 лавровых листа, 800 г филе трески, 1 щепотка сахара, молотый черный перец.

Как приготовить блюдо
Лук, чеснок и сельдерей мелко нарезать. Разогреть в кастрюле оливковое масло и на среднем огне тушить в нем нарезанные овощи в течение 7-10 минут до золотистого цвета. Добавить помидоры с соком, лавровый лист. Варить около 20 минут на слабом огне, часто помешивая. Промыть филе рыбы в холодной воде. Добавить сахар, перец и соль. Филе опустить в горячий соус и на слабом огне в течение 10 минут довести до готовности.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Треска в томатном соусе»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
лук репчатый3.5 шт262.5 100.01
чеснок луковица2 зубч8 11.40
сельдерей корень1 шт60 19.38
оливковое масло2 ст.л.34 305.38
томаты500 гр500 99.50
тимьян0.25 ч.л.1.75 4.83
розмарин1 ч.л.7 9.17
лавровый лист2 шт0.2 0.62
треска800 гр800 555.20
сахар1 ч.л.8 29.94
перец молотый черный-- -
итого 1681.45 1135.46
на 100 гр готового продукта 67.52
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru