Рецепт: Салаты / Винегреты /

Винегрет с грибами и фасолью


Компоненты рецепта
свекла - 3 шт.
картофель - 2 шт.
консервированная фасоль - 1 стакан
грибы соленые - 200 г.
лук репчатый - 1 шт
огурцы соленые - 3 шт.
масло оливковое - 1/2 стакана
соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Отварите картофель и свеклу. Нарежьте картофель, свеклу и репчатый лук кубиками, грибы и огурцы - ломтиками. Нарезанную свеклу заправьте растительным маслом. Соедините свеклу с оставшимися овощами, добавьте фасоль, посолите, заправьте маслом и перемешайте.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Винегрет с грибами и фасолью»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
свекла3 шт375 5.620.3733.00149.62
картофель2 шт200 4.000.8032.60145.40
фасоль1 ст175 39.022.9795.37540.57
грибы соленые200 гр200 6.001.004.0048.00
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
огурец соленый3 шт180 1.440.183.0618.90
оливковое масло0.5 ст90 0.0089.820.00808.38
соль поваренная-- ----
итого 1295 57.1395.30174.181739.45
на 100 гр готового продукта 4.417.3513.45134.32
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Допустимо: фасоль - картофель.

Хорошо совместимы: лук репчатый - картофель, лук репчатый - фасоль, огурец соленый - картофель, огурец соленый - фасоль, оливковое масло - картофель, оливковое масло - фасоль, оливковое масло - лук репчатый, оливковое масло - огурец соленый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Винегрет с грибами и фасолью»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 4.41 фасоль (68%)
Жиры, г 7.35 оливковое масло (94%)
Углеводы, г 13.45 фасоль (54%)
Калорийность, ккал 134.32 оливковое масло (46%)
Вода, г 70.61 свекла (35%)
Ванадий, мкг 68.95 фасоль (37%)
Витамин A, мг 0.00 картофель (51%)
Витамин B1, мг 0.09 фасоль (69%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.11 грибы соленые (53%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.19 фасоль (62%)
Витамин B9, мкг 17.68 фасоль (68%)
Витамин C, мг 8.18 картофель (37%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 1.47 оливковое масло (61%)
Витамин H, мкг 0.06 лук репчатый (77%)
Витамин PP, мг 1.95 грибы соленые (70%)
Алюминий, мкг 242.47 картофель (54%)
Бор, мкг 176.64 свекла (45%)
Железо, мг 2.34 фасоль (71%)
Зола, г 1.70 огурец соленый (31%)
Йод, мкг 4.60 свекла (43%)
Калий, мг 349.50 фасоль (42%)
Кальций, мг 37.52 фасоль (54%)
Кобальт, мкг 4.16 фасоль (60%)
Крахмал, г 8.23 фасоль (71%)
Кремний, мг 12.43 фасоль (100%)
Литий, мкг 11.89 картофель (100%)
Магний, мг 26.59 фасоль (52%)
Марганец, мкг 411.77 свекла (46%)
Медь, мкг 131.94 фасоль (49%)
Молибден, мкг 9.45 фасоль (56%)
Моно- и дисахариды, г 4.17 свекла (60%)
Натрий, мг 19.72 свекла (67%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.01 картофель (100%)
Никель, мкг 28.40 фасоль (82%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.16 огурец соленый (57%)
Пищевые волокна, г 1.90 свекла (37%)
Рубидий, мкг 235.96 свекла (55%)
Селен, мкг 3.36 фасоль (100%)
Сера, мг 32.22 фасоль (66%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг 20.27 фасоль (100%)
Фосфор, мг 101.21 фасоль (72%)
Фтор, мкг 18.16 фасоль (32%)
Хлор, мг 30.69 свекла (40%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 8.80 свекла (65%)
Цинк, мкг 661.67 фасоль (65%)
Гликемический индекс, 39.63 свекла (51%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Винегрет с грибами и фасолью»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru