Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /

Фаршированная печень, по-гомельски


Компоненты рецепта
Печень 250 г
сало-шпик 60 г
лук репчатый 1 шт
масло растительное 1 ст.л.
мука пшеничная 30 г
соль.

Как приготовить блюдо
Печень нарезают пластами толщиной 1,5 см. Сверху кладут отбитый пласт шпика толщиной примерно 0,5 см , на него - слой пассированного репчатого лука, посыпают солью и перцем. Сворачивают рулетом, перевязывают и на 1-2 минуты опускают в кипящее растительное масло. Когда рулет зарумянится, вынимают его и тушат в небольшом количестве бульона с добавлением лука, петрушки, моркови и сельдерея.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Фаршированная печень, по-гомельски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
печень свиная250 гр250 47.009.000.00269.00
шпик свиной60 гр60 0.8455.680.00504.47
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
подсолнечное масло1 ст.л.17 0.0016.980.00152.84
пшеничная мука30 гр30 3.090.3320.6792.85
соль поваренная-- ----
итого 432 51.9882.1426.821047.75
на 100 гр готового продукта 12.0319.016.20242.53
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: подсолнечное масло - лук репчатый, пшеничная мука - лук репчатый, пшеничная мука - подсолнечное масло.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Фаршированная печень, по-гомельски»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 12.03 печень свиная (90%)
Жиры, г 19.01 шпик свиной (67%)
Углеводы, г 6.20 пшеничная мука (77%)
Калорийность, ккал 242.53 шпик свиной (48%)
Вода, г 58.01 печень свиная (71%)
Ванадий, мкг 6.25 пшеничная мука (100%)
Витамин A, мг 2.02 печень свиная (100%)
Витамин B1, мг 0.13 печень свиная (83%)
Витамин B12, мкг 17.36 печень свиная (100%)
Витамин B2, мг 1.27 печень свиная (99%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.32 печень свиная (90%)
Витамин B9, мкг 133.65 печень свиная (97%)
Витамин C, мг 13.88 печень свиная (87%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 2.09 подсолнечное масло (78%)
Витамин H, мкг 46.59 печень свиная (99%)
Витамин PP, мг 4.74 печень свиная (97%)
Алюминий, мкг 142.36 пшеничная мука (51%)
Бор, мкг 37.29 лук репчатый (93%)
Железо, мг 7.16 печень свиная (96%)
Зола, г 1.12 печень свиная (77%)
Йод, мкг 9.17 печень свиная (82%)
Калий, мг 183.53 печень свиная (78%)
Кальций, мг 10.68 лук репчатый (50%)
Кобальт, мкг 7.92 печень свиная (87%)
Крахмал, г 4.53 пшеничная мука (99%)
Кремний, мг 0.27 пшеничная мука (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 17.43 печень свиная (79%)
Марганец, мкг 234.60 печень свиная (66%)
Медь, мкг 1757.81 печень свиная (98%)
Молибден, мкг 48.32 печень свиная (98%)
Моно- и дисахариды, г 1.52 лук репчатый (92%)
Натрий, мг 42.56 печень свиная (97%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 0.67 лук репчатый (77%)
Олово, мкг 0.36 пшеничная мука (100%)
Органические кислоты, г 0.03 лук репчатый (100%)
Пищевые волокна, г 0.55 лук репчатый (93%)
Рубидий, мкг 82.63 лук репчатый (100%)
Селен, мкг 0.41 пшеничная мука (100%)
Сера, мг 124.36 печень свиная (87%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг 0.76 пшеничная мука (100%)
Фосфор, мг 220.32 печень свиная (92%)
Фтор, мкг 6.90 лук репчатый (77%)
Хлор, мг 52.02 печень свиная (88%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 302.80 печень свиная (98%)
Хром, мкг 0.50 лук репчатый (69%)
Цинк, мкг 2510.99 печень свиная (92%)
Гликемический индекс, 3.47 лук репчатый (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Фаршированная печень, по-гомельски»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru