Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /

Печень по-японски


Компоненты рецепта
1 стакан риса
2 стакана воды
1/2 стакана зеленого горошка
300 г печени
растительное масло
1 ст.л. муки
соль
красный молотый перец
соевый соус или зелень
1 стакан консервированных мандаринов
1-2 свежих мандаринов.

Как приготовить блюдо
Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посыпать солью и красным перцем, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызнуть соевым соусом (если нет соуса – можно посыпать зеленью). Мандарины также слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Печень по-японски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
рис1 ст200 14.604.00126.20567.60
вода2 ст400 0.000.000.000.00
горошек зеленый0.5 ст100 5.000.2012.8069.80
печень свиная300 гр300 56.4010.800.00322.79
подсолнечное масло-- ----
мука1 ст.л.20 2.000.2613.2660.06
соль поваренная-- ----
перец молотый красный-- ----
соусы-- ----
мандарин1 ст200 1.600.4015.0066.20
мандарин1.5 шт60 0.480.124.5019.86
итого 1280 80.0815.78171.761106.32
на 100 гр готового продукта 6.251.2313.4186.43
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: подсолнечное масло - печень свиная, мука - печень свиная, мандарин - печень свиная, мандарин - мука, мандарин - печень свиная, мандарин - мука.

Хорошо совместимы: печень свиная - горошек зеленый, подсолнечное масло - горошек зеленый, мука - горошек зеленый, мука - подсолнечное масло, мандарин - горошек зеленый, мандарин - подсолнечное масло, мандарин - горошек зеленый, мандарин - подсолнечное масло.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Печень по-японски»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 6.25 печень свиная (70%)
Жиры, г 1.23 печень свиная (68%)
Углеводы, г 13.41 рис (73%)
Калорийность, ккал 86.43 рис (51%)
Вода, г 74.51 вода (41%)
Ванадий, мкг 62.50 рис (100%)
Витамин A, мг 0.86 печень свиная (94%)
Витамин B1, мг 0.16 рис (47%)
Витамин B12, мкг 7.03 печень свиная (100%)
Витамин B2, мг 0.55 печень свиная (93%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.23 печень свиная (50%)
Витамин B9, мкг 60.26 печень свиная (87%)
Витамин C, мг 14.59 мандарин (40%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.49 горошек зеленый (41%)
Витамин H, мкг 21.03 печень свиная (89%)
Витамин PP, мг 2.70 печень свиная (69%)
Алюминий, мкг 142.50 рис (100%)
Бор, мкг 35.00 рис (100%)
Железо, мг 3.32 печень свиная (84%)
Зола, г 1.25 рис (57%)
Йод, мкг 3.42 печень свиная (89%)
Калий, мг 147.10 печень свиная (39%)
Кальций, мг 22.34 рис (46%)
Кобальт, мкг 3.92 печень свиная (71%)
Крахмал, г 10.09 рис (85%)
Кремний, мг 193.75 рис (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 26.60 рис (56%)
Марганец, мкг 641.87 рис (88%)
Медь, мкг 796.40 печень свиная (88%)
Молибден, мкг 23.59 печень свиная (81%)
Моно- и дисахариды, г 2.50 мандарин (46%)
Натрий, мг 33.60 печень свиная (50%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 8.06 рис (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.23 мандарин (74%)
Пищевые волокна, г 1.88 рис (74%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 3.12 рис (100%)
Сера, мг 54.46 печень свиная (80%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 152.32 печень свиная (54%)
Фтор, мкг 13.90 рис (89%)
Хлор, мг 39.53 рис (52%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 134.45 печень свиная (90%)
Хром, мкг 0.43 рис (100%)
Цинк, мкг 1235.78 печень свиная (75%)
Гликемический индекс, 21.79 рис (50%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Печень по-японски»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru