Рецепт: Бутерброды / Канапе /
Канапе с беконом и авокадо
Компоненты рецептабелый хлеб - 8 шт.
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 1 ст.л.
бекон - 8 шт.
авокадо - 3 шт.
лимонный сок - 2 ст.л.
укроп - 2 ст.л.
Как приготовить блюдо Подсушить кусочки хлеба, с одной стороны натереть срезанной стороной чеснока (порезать чеснок на 2 части), смазать оливковым маслом. Бекон порезать тонкими полосками. Обжарить бекон на среднем огне 3-4 мин и положить на плотное бумажное полотенце. Обвалять авокадо в лимонном соке и красиво уложить на кусочках хлеба. Приправить и посыпать беконом и укропом.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Канапе с беконом и авокадо»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
хлеб | 8 шт | 480 | | 336.00 |
чеснок луковица | 1 зубч | 4 | | 1.19 |
оливковое масло | 1 ст.л. | 17 | | 0.00 |
бекон | 8 шт | 480 | | 0.43 |
авокадо | 3 шт | 180 | | 10.80 |
сок лимонный | 2 ст.л. | 36 | | 1.08 |
укроп | 2 ст.л. | 40 | | 2.52 |
|
итого | | 1237 | | 352.02 |
на 100 гр готового продукта | | | | 28.45 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)