Плодоовощные консервы → Лимонный сок
вода, г | 91.3 |
белки, г | 0.6 |
углеводы, г | 2.5 |
моно- и дисахариды, г | 2.5 |
органические кислоты, г | 4.7 |
зола, г | 0.4 |
калий, мг | 142 |
кальций, мг | 38 |
магний, мг | 7 |
натрий, мг | 15 |
фосфор, мг | 18 |
железо, мкг | 100 |
витамин B-каротин, мг | сл. |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 36.1 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.02 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.01 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.08 |
калорийность, ккал | 26 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |