Рецепт: Салаты / Винегреты /

Винегрет с грибами и фасолью


Компоненты рецепта
свекла - 3 шт.
картофель - 2 шт.
консервированная фасоль - 1 стакан
грибы соленые - 200 г.
лук репчатый - 1 шт
огурцы соленые - 3 шт.
масло оливковое - 1/2 стакана
соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Отварите картофель и свеклу. Нарежьте картофель, свеклу и репчатый лук кубиками, грибы и огурцы - ломтиками. Нарезанную свеклу заправьте растительным маслом. Соедините свеклу с оставшимися овощами, добавьте фасоль, посолите, заправьте маслом и перемешайте.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Винегрет с грибами и фасолью»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
свекла3 шт375 33.00
картофель2 шт200 32.60
фасоль1 ст175 95.37
грибы соленые200 гр200 4.00
лук репчатый1 шт75 6.15
огурец соленый3 шт180 3.06
оливковое масло0.5 ст90 0.00
соль поваренная-- -
итого 1295 174.18
на 100 гр готового продукта 13.45
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru