Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /
Печенка по-бразильски
Компоненты рецепта250 г телячьей печенки, 1/3 стакана белого вина, 1 лимон, одна небольшая луковица, 1/2 чайной ложки майорана, 1/2 лаврового листа, 3 ст. ложки растительного масла, 1 банан, черный перец 1/3 чайной ложки, 1/2 чайной ложки соли.
Как приготовить блюдо Приготовить маринад из вина, сока 1/2 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, черного перца и соли. Печенку нарезать тонкими ломтиками и оставить на один день в приготовленном маринаде. Затем ломтики печенки обжарить в горячем растительном масле, добавить маринад и жарить на небольшом огне в течение 3-4 мин. В конце жаренья добавить размятый банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сразу подать на стол.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Печенка по-бразильски»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
печень телячья | 250 гр | 250 | | 0.00 |
вина | 0.33 ст | 66 | | 0.00 |
лимон | 1 шт | 60 | | 1.79 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | | 6.15 |
майоран | 0.5 ч.л. | 3.5 | | 2.11 |
лавровый лист | 0.5 шт | 0.05 | | 0.03 |
подсолнечное масло | 3 ст.л. | 51 | | 0.00 |
банан | 1 шт | 72 | | 15.12 |
перец | 0.33 ч.л. | 2.31 | | 1.49 |
соль поваренная | 0.5 ч.л. | 5 | | 0.00 |
|
итого | | 584.86 | | 26.72 |
на 100 гр готового продукта | | | | 4.56 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)