Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /

Печенка по-бразильски


Компоненты рецепта
250 г телячьей печенки, 1/3 стакана белого вина, 1 лимон, одна небольшая луковица, 1/2 чайной ложки майорана, 1/2 лаврового листа, 3 ст. ложки растительного масла, 1 банан, черный перец 1/3 чайной ложки, 1/2 чайной ложки соли.

Как приготовить блюдо
Приготовить маринад из вина, сока 1/2 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, черного перца и соли. Печенку нарезать тонкими ломтиками и оставить на один день в приготовленном маринаде. Затем ломтики печенки обжарить в горячем растительном масле, добавить маринад и жарить на небольшом огне в течение 3-4 мин. В конце жаренья добавить размятый банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сразу подать на стол.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Печенка по-бразильски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
печень телячья250 гр250 43.507.750.00243.75
вина0.33 ст66 0.000.000.000.00
лимон1 шт60 0.540.061.799.48
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
майоран0.5 ч.л.3.5 0.440.242.119.50
лавровый лист0.5 шт0.05 0.000.000.030.15
подсолнечное масло3 ст.л.51 0.0050.940.00458.54
банан1 шт72 1.080.3615.1264.29
перец0.33 ч.л.2.31 0.250.071.495.89
соль поваренная0.5 ч.л.5 0.000.000.000.00
итого 584.86 46.8659.5926.72820.19
на 100 гр готового продукта 8.0110.184.56140.23
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: лук репчатый - лимон, майоран - лимон, подсолнечное масло - лимон, подсолнечное масло - лук репчатый, подсолнечное масло - майоран.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Печенка по-бразильски»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 8.01 печень телячья (92%)
Жиры, г 10.18 подсолнечное масло (85%)
Углеводы, г 4.56 банан (56%)
Калорийность, ккал 140.23 подсолнечное масло (55%)
Вода, г 71.60 печень телячья (43%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 1.63 печень телячья (99%)
Витамин B1, мг 0.14 печень телячья (89%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.95 печень телячья (98%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.06 банан (72%)
Витамин B9, мкг 3.30 банан (37%)
Витамин C, мг 20.72 печень телячья (68%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 3.78 подсолнечное масло (96%)
Витамин H, мкг 0.11 лук репчатый (100%)
Витамин PP, мг 3.01 печень телячья (96%)
Алюминий, мкг 51.29 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 43.60 лук репчатый (58%)
Железо, мг 4.10 печень телячья (93%)
Зола, г 0.92 печень телячья (60%)
Йод, мкг 3.37 печень телячья (88%)
Калий, мг 184.78 печень телячья (55%)
Кальций, мг 14.34 лимон (28%)
Кобальт, мкг 0.76 лук репчатый (83%)
Крахмал, г 0.25 банан (95%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 15.91 печень телячья (48%)
Марганец, мкг 35.73 лук репчатый (82%)
Медь, мкг 37.83 лимон (65%)
Молибден, мкг 1.04 соль поваренная (90%)
Моно- и дисахариды, г 3.68 банан (63%)
Натрий, мг 35.53 печень телячья (75%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.02 банан (100%)
Никель, мкг 0.38 лук репчатый (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 33.75 соль поваренная (98%)
Пищевые волокна, г 1.65 соль поваренная (51%)
Рубидий, мкг 61.04 лук репчатый (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 10.90 лук репчатый (76%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 158.04 печень телячья (91%)
Фтор, мкг 5.00 лук репчатый (79%)
Хлор, мг 514.01 соль поваренная (99%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 0.25 лук репчатый (100%)
Цинк, мкг 126.95 лук репчатый (85%)
Гликемический индекс, 12.00 банан (61%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Печенка по-бразильски»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru