Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /

Печень по-японски


Компоненты рецепта
1 стакан риса
2 стакана воды
1/2 стакана зеленого горошка
300 г печени
растительное масло
1 ст.л. муки
соль
красный молотый перец
соевый соус или зелень
1 стакан консервированных мандаринов
1-2 свежих мандаринов.

Как приготовить блюдо
Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посыпать солью и красным перцем, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызнуть соевым соусом (если нет соуса – можно посыпать зеленью). Мандарины также слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Печень по-японски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
рис1 ст200 126.20
вода2 ст400 0.00
горошек зеленый0.5 ст100 12.80
печень свиная300 гр300 0.00
подсолнечное масло-- -
мука1 ст.л.20 13.26
соль поваренная-- -
перец молотый красный-- -
соусы-- -
мандарин1 ст200 15.00
мандарин1.5 шт60 4.50
итого 1280 171.76
на 100 гр готового продукта 13.41
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru