Рецепт: Вторые блюда / Мясные /

тушеная капуста с индейкой


Компоненты рецепта
тушеная капуста с индейкой:морковь-54гр.,сладкий перец-95гр.,сельдерей-102гр.,репчатый лук-101гр.,томаты-78гр.,капуста-350гр.,индейка-503гр.,растительное масло-20мл.,вода-70мл.
рецепт добавил: шигапова

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «тушеная капуста с индейкой»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
морковь54 гр54 3.72
перец красный сладкий95 гр95 5.41
сельдерей102 гр102 2.14
лук репчатый101 гр101 8.28
томаты78 гр78 3.27
капуста белокочанная350 гр350 16.45
индейка503 гр503 0.00
подсолнечное масло20 мл20 0.00
вода70 мл70 0.00
итого 1373 39.29
на 100 гр готового продукта 2.86
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru