Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Тушеный картофель


Компоненты рецепта
8-10 шт картофеля
2 зубчика чеснока
4 ст. ложки грибов
2-3 помидора
1 лимон
2 ст. ложки растительного масла
пучок зелени
соль, перец — по вкусу.

Как приготовить блюдо
Картофель очистить и промыть. Слегка поджарить картошку на растительном масле на сковороде, не давая подрумяниться. Переложить картошку в кастрюлю, залить водой и тушить на слабом огне 20 минут. Добавить соль, перец, измельченный чеснок. Готовую картошку выложить в глубокое блюдо, украсить мелко рублеными грибами, помидорами, кольцами обжаренного лука, кружочками лимона, зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Тушеный картофель»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
картофель9 шт900 146.70
чеснок луковица2 зубч8 2.39
белый гриб4 ст.л.80 0.88
томаты2.5 шт237.5 9.97
лимон1 шт60 1.79
подсолнечное масло2 ст.л.34 0.00
соль поваренная-- -
перец-- -
итого 1319.5 161.74
на 100 гр готового продукта 12.25
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru