Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Тушеный картофель


Компоненты рецепта
8-10 шт картофеля
2 зубчика чеснока
4 ст. ложки грибов
2-3 помидора
1 лимон
2 ст. ложки растительного масла
пучок зелени
соль, перец — по вкусу.

Как приготовить блюдо
Картофель очистить и промыть. Слегка поджарить картошку на растительном масле на сковороде, не давая подрумяниться. Переложить картошку в кастрюлю, залить водой и тушить на слабом огне 20 минут. Добавить соль, перец, измельченный чеснок. Готовую картошку выложить в глубокое блюдо, украсить мелко рублеными грибами, помидорами, кольцами обжаренного лука, кружочками лимона, зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Тушеный картофель»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
картофель9 шт900 18.003.60146.70654.30
чеснок луковица2 зубч8 0.520.042.3911.40
белый гриб4 ст.л.80 2.961.360.8827.36
томаты2.5 шт237.5 1.420.479.9747.26
лимон1 шт60 0.540.061.799.48
подсолнечное масло2 ст.л.34 0.0033.960.00305.69
соль поваренная-- ----
перец-- ----
итого 1319.5 23.4439.50161.741055.50
на 100 гр готового продукта 1.772.9912.2579.99
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: томаты - чеснок луковица, лимон - чеснок луковица, подсолнечное масло - чеснок луковица, подсолнечное масло - томаты, подсолнечное масло - лимон.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Тушеный картофель»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.77 картофель (76%)
Жиры, г 2.99 подсолнечное масло (85%)
Углеводы, г 12.25 картофель (90%)
Калорийность, ккал 79.99 картофель (61%)
Вода, г 80.21 картофель (66%)
Ванадий, мкг 101.62 картофель (100%)
Витамин A, мг 0.23 томаты (93%)
Витамин B1, мг 0.08 картофель (81%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.07 картофель (64%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.23 картофель (87%)
Витамин B9, мкг 10.27 картофель (53%)
Витамин C, мг 21.83 картофель (62%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 1.28 подсолнечное масло (84%)
Витамин H, мкг 0.28 томаты (76%)
Витамин PP, мг 1.29 картофель (68%)
Алюминий, мкг 586.58 картофель (100%)
Бор, мкг 107.09 картофель (73%)
Железо, мг 0.84 картофель (72%)
Зола, г 0.96 картофель (77%)
Йод, мкг 3.82 картофель (89%)
Калий, мг 476.97 картофель (81%)
Кальций, мг 13.03 картофель (52%)
Кобальт, мкг 4.90 картофель (69%)
Крахмал, г 10.44 картофель (97%)
Кремний, мг 0.00 белый гриб (100%)
Литий, мкг 52.51 картофель (100%)
Магний, мг 20.92 картофель (74%)
Марганец, мкг 161.82 картофель (71%)
Медь, мкг 126.99 картофель (75%)
Молибден, мкг 6.76 картофель (80%)
Моно- и дисахариды, г 1.74 картофель (50%)
Натрий, мг 11.57 томаты (62%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.09 картофель (73%)
Никель, мкг 5.75 картофель (59%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.48 лимон (53%)
Пищевые волокна, г 1.39 картофель (68%)
Рубидий, мкг 370.15 картофель (92%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 27.29 картофель (79%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 51.24 картофель (77%)
Фтор, мкг 28.15 картофель (72%)
Хлор, мг 51.56 картофель (76%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 8.08 картофель (84%)
Цинк, мкг 313.45 картофель (78%)
Гликемический индекс, 53.70 картофель (88%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Тушеный картофель»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru