Таблицы cостава продуктов → Крупы → Белки, жиры, углеводы, калории, время на переваривание
продукт (нажмите на ссылку для подробной информации) | белки, г | жиры, г | углеводы, г | калории, ккал | перевари- вание, час |
Гречневая | 12.6 | 3.3 | 68 | 335 | 3 |
Гречневая (продел) | 9.5 | 1.9 | 72.2 | 329 | 2.3 |
Кукурузная | 8.3 | 1.2 | 75 | 337 | 2.3 |
Овсяная | 11 | 6.1 | 65.4 | 303 | 3 |
Геркулес | 11 | 6.2 | 65.7 | 305 | 2 |
Толокно | 11.5 | 5.8 | 68.3 | 306 | 2 |
Пшенная | 11.5 | 3.3 | 69.3 | 348 | 3 |
Рисовая | 7 | 1 | 77.3 | 330 | 3 |
Перловая | 9.3 | 1.1 | 73.7 | 320 | 3 |
Ячменевая | 10 | 1.3 | 71.7 | 324 | 2.3 |
Манная | 10.3 | 1 | 73.3 | 328 | 2 |
Пшеничная "Полтавская" | 11.5 | 1.3 | 70.6 | 316 | 2 |