Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /

Шашлык из говядины


Компоненты рецепта
1,5 кг говядины, лимон - 1/2 , помидоры, репчатый лук, зеленый лук, 2-3 ложки сливочного масла, перец, соль по вкусу.

Как приготовить блюдо
Кусок говяжьей вырезки разрезать на 5 кусков (но не отбивать), посолить, поперчить, надеть на шампуры. Жарить в гриле в течение 45 -50 минут при температуре 210, поворачивая, чтобы мясо прожарилось равномерно, и смазывая сливочным маслом. Готовое мясо уложить на блюдо и гарнировать помидорами, репчатым и зеленым луком, ломтиками лимона.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Шашлык из говядины»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
говядина1.5 кг1500 283.50186.000.002808.00
лимон0.5 шт30 0.270.030.894.74
томаты-- ----
лук репчатый-- ----
лук зеленый-- ----
масло сливочное2.5 ст.л.100 0.5082.500.80747.50
перец-- ----
соль поваренная-- ----
итого 1630 284.27268.521.703560.24
на 100 гр готового продукта 17.4316.470.10218.41
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru