Рецепт: Вторые блюда / Мясные /
Мясо с баклажанами
Компоненты рецептафарш телячий - 800 г
баклажаны - 10 шт.
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки, укропа и кинзы измельченная
масло оливковое
Как приготовить блюдо С баклажанов снять кожуру вдоль полосками так, чтобы получилось чередование очищенных и неочищенных полосок, прокалите вилкой и поставьте на 20 минут в соленую воду, затем выньте и промойте. В сковороду, налейте оливковое масло и обжарьте в нем баклажаны до зарумянивания. Снимите и дайте стечь маслу. Фарш обжарьте с добавлением измельченного лука и сладкого перца, поперчите и посолите по вкусу. В конце жарки добавьте зелень. Разрежьте баклажаны вдоль, выньте мякоть и нафаршируйте приготовленным фаршем половинки, сверху посыпьте мелко нарезанными помидорами и запекайте в духовке 15-20 минут.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Мясо с баклажанами»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
фарши | 800 гр | 800 | | 128.00 | 200.00 | 0.00 | 2312.00 |
баклажан | 10 шт | 1300 | | 15.60 | 1.30 | 58.50 | 293.80 |
томаты | 2 шт | 190 | | 1.13 | 0.38 | 7.98 | 37.80 |
перец красный сладкий | 2 шт | 90 | | 1.17 | 0.00 | 5.13 | 23.94 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | | 2.09 | 0.30 | 12.30 | 57.15 |
перец молотый черный | - | - | | - | - | - | - |
соль поваренная | - | - | | - | - | - | - |
петрушка | - | - | | - | - | - | - |
укроп | - | - | | - | - | - | - |
кинза сушеная молотая | - | - | | - | - | - | - |
оливковое масло | - | - | | - | - | - | - |
|
итого | | 2530 | | 148.00 | 201.98 | 83.91 | 2724.70 |
на 100 гр готового продукта | | | | 5.85 | 7.98 | 3.31 | 107.69 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)