Рецепт: Первые блюда / Рассольники, солянки /
Рыбная солянка
Компоненты рецепта2 л бульона из рыбьих голов (судака, семги)
1 ст. огуречного рассола
0,5 кг филе любой рыбы
2-3 соленых огурчика
2 луковицы
1 ст.л. томатной пасты
10 маслин без косточек
1 ст. ложка каперсов
1/2 лимона
3 ст. ложки растительного масла
лавровый лист.
Как приготовить блюдо Сварить бульон с корнем петрушки и черным перцем горошком. Лук нашинковать, обжарить, добавить нарезанные соломкой огурцы, закрыть крышкой и тушить до выкипания жидкости. Затем добавить томатную пасту и, помешивая, хорошенько прогреть всю смесь. Рыбу порезать некрупными кусочками и положить в кипящий бульон. Когда он снова закипит, снять пену и заправить пассировкой. Положить маслины, каперсы, влить прокипяченный огуречный рассол, бросить лавровый лист. Дать покипеть 5 минут и снять. Перед подачей положить в каждую тарелку по ломтику лимона.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Рыбная солянка»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
бульоны | 2 л | 2000 | | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 |
карп | 0.5 кг | 500 | | 80.00 | 26.50 | 0.00 | 558.50 |
огурец соленый | 2.5 шт | 150 | | 1.20 | 0.15 | 2.54 | 15.75 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | | 2.09 | 0.30 | 12.30 | 57.15 |
томатная паста | 1 ст.л. | 30 | | 1.44 | 0.00 | 5.70 | 27.12 |
маслины | 10 шт | 60 | | 1.30 | 3.05 | 6.30 | 99.60 |
каперсы | 1 ст.л. | 20 | | 0.47 | 0.17 | 0.97 | 4.60 |
лимон | 0.5 шт | 30 | | 0.27 | 0.03 | 0.89 | 4.74 |
подсолнечное масло | 3 ст.л. | 51 | | 0.00 | 50.94 | 0.00 | 458.54 |
лавровый лист | - | - | | - | - | - | - |
|
итого | | 2991 | | 86.78 | 81.16 | 28.72 | 1226.00 |
на 100 гр готового продукта | | | | 2.90 | 2.71 | 0.96 | 40.98 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)