Рецепт: Первые блюда / Борщи, Щи /

Борщ


Компоненты рецепта
400 г. мяса (грудинка), картофель 6-7 шт., 1 морковь, 1 свекла, 1 головка лука, 2-3 столовые ложки томатной пасты, 5-6 долек чеснока, лавровый лист, сушеный базилик, молотые семена кинзы, зелень.

Как приготовить блюдо
Сварить мясо, бульон процедить, мясо отделить от кости и нарезать. Свеклу порезать соломкой и поставить тушиться. Кинуть в кипящий бульон картошку и, когда вода закипит, всыпать тушеную свеклу. Морковь порезать тонкой соломкой, обжарить, кинуть в борщ. Положить лавровый лист. Лук обжарить, добавить томатную пасту и еще немного пожарить. Сковородку с зажаркой отставить и выдавить туда из чеснокодавилки очищенные зубчики чеснока. Нашинковать капусту и кинуть ее, когда картошка будет почти готовой. Накрыть крышкой. Поварить 5 мин, затем бросить зажарку с чесноком и приправы. Помешать и накрыть крышкой. Через 3 минуты снять с огня и бросить зелень.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Борщ»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
мясо400 гр400 72.0064.000.00864.00
картофель6.5 шт650 13.002.60105.95472.55
морковь1 шт75 0.970.075.1724.00
свекла1 шт125 1.870.1211.0049.87
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
томатная паста2.5 ст.л.75 3.590.0014.2567.80
чеснок луковица5.5 кус137.5 8.930.6841.11196.07
лавровый лист-- ----
базилик сушеный-- ----
кинза сушеная молотая-- ----
итого 1537.5 101.4367.63183.631702.87
на 100 гр готового продукта 6.594.3911.94110.75
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru