Плодоовощные консервы → Баклажаны в томатном соусе
| вода, г | 77.9 |
| белки, г | 1.8 |
| жиры, г | 8 |
| углеводы, г | 10 |
| моно- и дисахариды, г | 8.1 |
| клетчатка, г | 1.3 |
| крахмал, г | 0.62 |
| органические кислоты, г | 0.3 |
| зола, г | 2 |
| калий, мг | 253 |
| кальций, мг | 31 |
| магний, мг | 31 |
| натрий, мг | 540 |
| фосфор, мг | 50 |
| железо, мкг | 2900 |
| витамин B-каротин, мг | 2.8 |
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 7 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.04 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.08 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.35 |
| калорийность, ккал | 113 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |