Плодоовощные консервы → Баклажаны в томатном соусе
вода, г | 77.9 |
белки, г | 1.8 |
жиры, г | 8 |
углеводы, г | 10 |
моно- и дисахариды, г | 8.1 |
клетчатка, г | 1.3 |
крахмал, г | 0.62 |
органические кислоты, г | 0.3 |
зола, г | 2 |
калий, мг | 253 |
кальций, мг | 31 |
магний, мг | 31 |
натрий, мг | 540 |
фосфор, мг | 50 |
железо, мкг | 2900 |
витамин B-каротин, мг | 2.8 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 7 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.04 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.08 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.35 |
калорийность, ккал | 113 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |