Плодоовощные консервы → Баклажаны в томатном соусе

Баклажаны в томатном соусе

Состав 100 гр. продукта:
вода, г77.9
белки, г1.8
жиры, г8
углеводы, г10
моно- и дисахариды, г 8.1
клетчатка, г 1.3
крахмал, г 0.62
органические кислоты, г 0.3
зола, г 2
калий, мг253
кальций, мг31
магний, мг31
натрий, мг540
фосфор, мг50
железо, мкг2900
витамин B-каротин, мг 2.8
витамин С (аскорбиновая кислота), мг7
витамин В1 (тиамин), мг0.04
витамин В2 (рибофлавин), мг0.08
витамин РР (ниацин), мг0.35
калорийность, ккал113

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru