Овощи сушенные → Сельдерей (корень)
| вода, г | 14 |
| белки, г | 7.8 |
| жиры, г | 2 |
| углеводы, г | 43.6 |
| моно- и дисахариды, г | 33 |
| клетчатка, г | 7 |
| крахмал, г | 3.6 |
| органические кислоты, г | 0.6 |
| зола, г | 6.8 |
| калий, мг | 2760 |
| кальций, мг | 542 |
| магний, мг | 284 |
| натрий, мг | 662 |
| фосфор, мг | 232 |
| железо, мкг | 4000 |
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 15 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.06 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.2 |
| витамин РР (ниацин), мг | 1.8 |
| калорийность, ккал | 191 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |