Овощи сушенные → Сельдерей (корень)
вода, г | 14 |
белки, г | 7.8 |
жиры, г | 2 |
углеводы, г | 43.6 |
моно- и дисахариды, г | 33 |
клетчатка, г | 7 |
крахмал, г | 3.6 |
органические кислоты, г | 0.6 |
зола, г | 6.8 |
калий, мг | 2760 |
кальций, мг | 542 |
магний, мг | 284 |
натрий, мг | 662 |
фосфор, мг | 232 |
железо, мкг | 4000 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 15 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.06 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.2 |
витамин РР (ниацин), мг | 1.8 |
калорийность, ккал | 191 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |